您目前的位置: 首页» 新闻动态

十渡镇召开2017年“中秋”“国庆”假日旅游工作会

926日,十渡镇召开2017年“中秋”“国庆”假日旅游工作会。房山分局治安支队、房山区消防支队、镇领导班子成员、机关科长、双管单位负责人、民俗村书记、旅游企业负责人、宾馆饭店负责人、特色业态负责人以及星级民俗户代表共计120余人参加会议。

会上,常务副镇长董立新部署了十渡镇2017年“中秋”“国庆”旅游工作。景区管委会副主任张源、房山分局治安支队队长蔡建坡以及区消防支队防火处处长杨威分别从景区安全、治安、防火角度对“双节”期间各项工作注意事项进行讲解。

十渡镇镇长魏然强调,一是思想上要高度重视,认真总结和吸取以往假日旅游的经验和教训,牢固树立“安全无小事”的责任意识;二是要严格落实好各项措施,积极排查安全隐患,妥善处理游客投诉,门前三包要到位;三是要加强领导,务求实效,各村支部书记、主任、各企业、景点负责人在假日期间要严守岗位,机关干部要严格执行24小时值班和领导带班制度,及时解决假日旅游中的问题,切实保障假日旅游工作运转顺畅。