您目前的位置: 首页» 通知公告

北京市房山区十渡镇人民政府关于《十渡镇综合文化活动中心项目用地规划研究》的公示

  为十渡镇开展群众性的文化活动、文艺创作提供良好活动场所,满足群众对文化活动的更高需求,提高人民群众的文化生活品质,更好的宣传十渡,打造十渡的文化品牌,促进十渡旅游与文化的结合,彻底改善十渡晚间文化活动的空白,丰富文化体验内容,按照乡镇文化体育活动设施达标建设相关要求,已聘请北京市房山区规划设计所编制了《十渡镇综合文化活动中心项目用地规划研究》,现将该方案面向社会公示,广泛征求公众意见,公示期限为30天,自2017年5月11日至2017年6月9日止。

  对上述公示的内容有不同意见的,可以向十渡镇人民政府反馈意见。逾期未反馈,视为无意见。

  (联系人:艾山江,联系电话:61347109,传真:61340520,邮箱:sd61347109@163.com)。

  

  十渡镇人民政府

  2017年5月11日