您目前的位置: 首页» 党务工作» 学习园地

十渡镇“两学一做”学习教育简报第1期

 

十渡镇召开“两学一做”学习教育动员会

 

    5月18日我镇组织全体机关干部和各村党支部书记召开学习动员会,镇党委书记刘金同志做动员部署,将“两学一做”学习教育和年底干部考核结合起来,认真做好党建工作,并就如何做好“两学一做”提出三点意见:第一,认真学习贯彻市、区委指示精神,充分认识开展学习教育的重大意义;第二,坚持问题导向,切实把“两学一做”学习教育落到实处;第三,夯实责任,切实加强对学习教育的组织领导。

 刘金同志表示“两学一做”学习教育是一项打基础、利长远、系根本的重要工作。我们要站在固本强基的高度,以饱满的热情、端正的态度、良好的作风积极投身到“两学一做”学习教育中来,真正实现思想有提升,问题有解决,能力有提高,以全面清退低端产业、加快提档升级、推进世界级城市群休闲后花园建设的新举措,来检验“两学一做”学习教育的新成效!

各级党组织通过召开座谈会、写心得体会等方式,领会内涵精神。

 

十渡镇“两学一做”学习教育领导小组办公室   

      2016年6月8日